sábado, 23 de maio de 2009

Cantinho da receita #4

por Silvana Barbosa

Bobó vegetariano



Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
2 tabletes de caldo de legumes (opcional)
1 litro de água quente
Bater tudo no liquidificador e reservar

Refogar:
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de azeite de dendê
alho (a gosto)
1 cebola
1 pimenta de cheiro
2 cenouras (cozidas al dente e picadas)
1 pimentão (picado)
3 tomates (picados, sem pele e sem semente)
100 gramas de vagem manteiga (inteiras e cozidas al dente)
1 lata de mini-espiga de milho (inteiras)
300 gramas de palmito (picar em pedaços grandes)
100 gramas de azeitonas (pretas e verdes)
1 xícara de ervilhas

Após refogar, misture com os ingredientes descritos na primeira etapa, que foram reservados, e acrescente:
300 ml de leite de coco
sal (se necessário)

Nenhum comentário:

Postar um comentário