domingo, 9 de agosto de 2009
Pera ao molho de chocolate e laranja
Ingredientes
4 peras sem casca e sem sementes cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de margarina (60 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
200 g de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer
Coloque as peras num refratário. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
Asse em forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos. Reserve-as.
Acrescente 3/4 xícara (chá) do suco de laranja ainda quente ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante; despreze o resto.
Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário