Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- noz-moscada ralada a gosto
- páprica doce a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até ficar assada).Valor nutricional e calórico por porção
Calorias = 155 kcal
1 porção = 1 pedaço (165g)
Número de porções = 4
FONTE: Site Cyber Diet.
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